Mentions légales

Vous êtes sur le site officiel de Thermador Groupe



GÉNÉRALITÉS

L'accès ou l’utilisation du Site implique l’acceptation sans réserve des présentes Conditions d’Utilisation.

Nous nous réservons le droit de modifier les présentes Conditions d’utilisation, à tout moment et sans préavis. Les modifications prendront effet dès leur publication en ligne. Les utilisateurs sont donc invités à consulter régulièrement ces conditions pour prendre connaissance des éventuelles modifications qui y sont apportées.

INFORMATIONS LÉGALES

Éditeur

Le présent site est la propriété de la société THERMADOR GROUPE SA :

  • Siège social : 80, rue du Ruisseau - CS 10710 - Parc d’Activités de Chesnes - 38297 Saint-Quentin-Fallavier Cedex - Tél.: 04 74 95 63 28 - Fax : 04 74 95 46 35 - Adresse de courrier électronique : info@thermador-groupe.fr
  • SA au capital de 36 439 008 Euros Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Vienne sous le numéro 339 159 402 - SIRET : 339 159 402 00017 - N° identifiant TVA INTRACOMMUNAUTAIRE FR 16 339 159 402
  • Directeur de la publication : Guillaume ROBIN

Hébergeur

Thermador Groupe 80, rue du Ruisseau - CS 10710 - Parc d’Activités de Chesnes - 38297 Saint-Quentin-Fallavier Cedex

 Contact

Pour toute information liée au fonctionnement ou à l’utilisation de ce site, vous pouvez écrire à : Service Information : info@thermador-groupe.fr.

ACCÈS AU SITE

L’accès au Site et son utilisation sont réservés à un usage strictement privé et personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce Site et les informations ou données qui y figurent et qui sont fournies à titre indicatif uniquement, à des fins commerciales, politiques, publicitaires ou pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l’envoi de courriers électroniques non sollicités.

​PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le Site, le nom de domaine du Site, les marques ainsi que tous les contenus et autres éléments qui le composent (tels que : architecture, arborescence, logos, visuels, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, fichiers, séquences vidéo, sons, etc..) reproduits sur le Site sont protégés par les lois en vigueur relatives à la propriété intellectuelle et/ou aux bases de données. Ils sont la propriété pleine et entière de Thermador Groupe ou de ses partenaires.

Toute reproduction, représentation, adaptation ou traduction, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie du Site ou des éléments du Site sans l'accord préalable et écrit de Thermador Groupe est strictement interdite et engage la responsabilité de son auteur.

LIENS VERS D’AUTRES SITES

Le Site peut renvoyer les utilisateurs vers d’autres sites de tiers et/ou de filiales ou entités affiliées de Thermador Groupe, par le biais de liens hypertextes notamment profonds ; ceci constitue un service mis à la disposition de l’utilisateur. Thermador Groupe décline toute responsabilité quant aux contenus de ces autres sites sur lesquels elle n’exerce aucun contrôle. Il est en conséquence de votre responsabilité de prendre connaissance avec attention de leurs conditions générales d'utilisation ou encore de leurs politiques de confidentialité.

La mise en place de tous liens hypertextes par un tiers vers tout ou partie du Site est strictement interdite, sauf autorisation préalable et écrite de Thermador Groupe. Dans tous les cas, un tel lien devra être retiré sur simple demande de Thermador Groupe.

PROTECTION DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

Notre société réalise des traitements informatiques pour la gestion de sa base actionnaires, de son site internet et de sa communication externe. Ces traitements utilisent des données à caractère personnel. Ces données sont soumises aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, aux réglementations européennes en vigueur et notamment au Règlement européen 2016/679, et aux recommandations de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (« CNIL ») (ci-après ensemble les « Réglementations Applicables »). Pour toute information concernant le traitement de vos données à caractère personnel par notre société, veuillez-vous référer à notre « Politique de protection des données personnelles » disponible sur notre site internet.

Si notre société agit en qualité de sous-traitant des clients, responsables de traitement, les clients s’engagent à respecter l’ensemble de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, notamment en ce qui concerne l’information des personnes dans le cadre de la transmission de leurs données à caractère personnel à notre société pour les besoins de l’exécution du Contrat.